terça-feira, 9 de abril de 2013

Juvenis

FOOTKART 2 VS FÁTIMA 2
Jogo equilibrado com sinal mais nosso na primeira parte e melhor o adversário na segunda. Entramos organizados e confiantes a pressionar e chegamos ao 1 x 0 devido a essa atitude. Aos 30 minutos lesão do João Lopes (rotura) teve influencia na organização da equipa, com mudanças de posições e de sistema de jogo. Só tínhamos um jogador com suplente (avançado) e a saída de um trinco levou a que passássemos do sistema 4 3 3 para o 4 2 2 e com isto perdemos a organização e o controlo que estávamos a ter do jogo e do adversário. A segunda parte com todas estas condicionantes e com a condicionante física que é um dado importante e esperado acabamos por deixar que o adversário desse a volta ao marcador através de 2 transições rápidas devido exactamente a esse desorganização defensiva que mostramos na 2ª parte, e foi já a sete minutos do final que chegámos ao empate de grande penalidade marcada pelo Rui, após falta clara do guarda redes sobre o Cantarrilha. Resumindo o empate é um resultado justo para o que se passou. Parabéns malta. Abraço.