sábado, 20 de abril de 2013

Juvenis

FOOTKART 2 - EF ALCANENA 3
Últimos minutos fatais. Apesar das dificuldades a nível físico que vínhamos evidenciando nestes últimos jogos e que eram evidentes na parte final (últimos minutos) dos mesmos, estas tem vindo a ser escondidas pela nossa qualidade, hoje porem além delas a derrota deve-se a alguma falta de maturidade em segurar o jogo, pois a 6 minutos do fim e a vencer por 2 x 1 não se pode perder um jogo. O jogo em si foi equilibrado com sinal mais sempre nosso que podíamos por duas vezes e em excelente posição ter feito o 3 x 1 e acabar com o jogo, isso não aconteceu e acabamos por perder no ultimo minuto dos descontos. Resultado amargo e injusto, penso até que o empate não seria justo, tendo em conta que o adversário em 3 remates que fez á nossa baliza fez 3 golos, mas o futebol é assim, queríamos acabar com uma vitória mas não conseguimos. O nosso campeonato fora de casa foi excelente uma só derrota em rio maior, em casa foi suficiente tivemos cinco derrotas, foi em casa que hipotecamos a excelência, por isso considero que mesmo assim fomos MUITO BONS ao conquistar o 4º lugar no primeiro ano, basta ver as equipas que subiram connosco o ano passado, o U. Santarém já desceu, e o Samora é possível que desça também. Parabéns Malta agora é o jantar final e o torneio de encerramento até 2 de Junho. Abraço.

Equipa: João Paulo; Francisco Amaral; João Carvalho; Nuno Carolo; Tiago Cabral; Duarte Braz; Carlos Pedro (Carlitos); Tiago Martins; Rui Arraiolos; André Cantarrilha e Diogo Aguiar. (Mourinha 59 m).
Suplente não utilizado: Ruben (Gr)