segunda-feira, 15 de abril de 2013

Juvenis

SAMORA 1 Vs FOOTKART 4

Saborosa vitória esta hoje, conseguida em Samora Correia por tudo o que representa. Em primeiro lugar porque parece-me que acabamos com o fantasma dos jogos com o Samora, já aborrecia os resultados negativos com este adversário. Por outro lado porque sabíamos que éramos superiores mas nem sempre vence a equipa mais forte e isso verificou-se no jogo da primeira volta. E em terceiro lugar porque com esta vitória, a derrota do Fátima e o Empate do Benavente, garantimos a uma jornada do final o 4º lugar no campeonato, o que para as dificuldades que passamos durante toda esta época não deixa de seu um feito não bom, mas extraordinário, era impossível fazer melhor.
Quanto ao jogo, entramos bem a pressionar o adversário e a ter mais bola mas sem causarmos grande perigo, no entanto na primeira vez que o adversário vai á nossa baliza e no primeiro remate que faz, colocou-se em vantagem aos 19 minutos, embora o lance tenha sido procedido de falta já que o jogador contrário levou a bola com a mão, mas o arbitro não marcou. Este golo teve o condão de nos espicaçar e reagimos ainda com mais vontade, querer e atitude e aos 25 minutos empatamos, aos 35 minutos adiantámo-nos no marcador e aos 40 minutos fizemos o 1 x 3 com que chegou o intervalo. Depois do intervalo sabíamos que um golo nosso acabava com o jogo e foi isso que procurámos no entanto fomos muito perdulários falhando muitas oportunidades flagrantes de aumentar a vantagem. Mas acabamos por ser premiados pela nossa atitude e persistência aos 71 minutos com o 1 x 4. Resumindo fomos claramente superiores ao adversário, que durante o jogo só fez um remate á nossa baliza contra 17 nossos. Muitos parabéns aos jogadores e obrigado a todos os familiares que nos acompanham sempre. Abraço.

Equipa:
João Paulo; Francisco Amaral; João Carvalho; Nuno Carolo; Tiago Cabral; João Real; Duarte (Carlitos 50m); Tiago Martins (Mourinha 64 m); Rui Arraiolos; André Cantarrilha e Diogo Aguiar.

Assistência/Golos: 1 x 1 - Diogo assiste, Tiago Martins golo (25m); 1 x 2 - Rui Arraiolos assiste, André Cantarrilha golo (35m); 1 x 3 - Tiago Cabral assiste, Diogo Aguiar golo (40m); 1 x 4 - Carlitos assiste, João Carvalho golo.

Cartões: Nada a assinalar

By: M Francisco Russo